sujushidaeforeternity!!

Author’s Introduction

Annyeong haseyo ^^

Elisabeth imnida * panggil : beth*
saya suka K-pop, mungkin sama dengan para readers juga
dari FF yang saya buat kalian pasti bisa tahu siapa biased saya..
saya suka semua GB/BB
tapi saya lebih fokus ke ShouJo JiDai / 少女時代 / Girls’ Generation/ 소녀시대
untuk Boyband sendiri saya lebih ke Super Junior
dan untuk Band —>> CN to the BLUE ^^ ~ CNBLUE

untuk para readers yang aktif thx banget yah commentnya
dan untuk para Silent Readers, tolong dong commentnya..
yang punya akun wordpress leave here yah!!
let’s share each other okay? ^^

bagi yang punya twitter folow saya disini

dan yang punya tumblr bisa folow saya

4 responses

  1. author punya FB gak?

    September 22, 2011 at 5:46 am

    • Ada kok.
      Elisabeth Panggabean nama akunnya🙂

      September 23, 2011 at 6:14 am

  2. kak gmna crany mw daftar jd author >>>..
    aku ngx tw crany gmna

    January 30, 2012 at 1:09 pm

    • hi susan…
      maaf banget yah sebelumnya.
      blog ini sebenarnya khusus untuk ff pribadi saya
      tapi, kalau kamu mau ngpost FF kamu disini,
      kamu bisa kirim ke email saya..
      nanti saya yang post-in.

      February 17, 2012 at 1:12 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s